Seks s muzhem ne nravitsya
Я занимаюсь с мужем сексом , т.к. понятно , что если не со мной , то найдется с кем..... Сказал, если что-то не нравится - ищи другого.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема в том, что у меня снизилось либидо: секс с мужем бывает 1-2 раза в... Вам не нравится, как муж касается вас, как у него пахнет изо рта, вас...
Я не получаю удовольствие во время занятия сексом... я что ему такой секс не нравится, что он не воспринимает меня как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2413984[/video2]
я сначала думала что это не главное - ведь человек он хороший, потом пыталась с ним поговорить, вместе камасутру почитать, он воодушевлялся но...
Я люблю своего мужа, но секса с ним не хочу... из-за того, что у меня пропало желание, да и мне это состояние не нравится. Я не...
аж стыдно говорить об этом, но это так. Что делать - уходить, или остаться и скрипеть зубами? Кждый секс с мужем стал каторгой для меня.
Причины не хотеть секса с мужем у всех разные. Но есть... в себе эту неопределенность и смело исследуйте, как и что вам нравится.
Муж все время говорил, что я не хочу секса, и я начинала верить и в... не нравится идея, что каждый заведет себе секс в другом месте...
Такая проблема.. мой муж не устраивает меня как мужчина.. секс продолжается в... Я не стодоллоровая бумажка, чтобы всем нравиться.
Не могу с уверенностью сказать, что секса я не хочу вообще. Хочу... Если муж просто нежно меня обнимает, то мне нравится; если в...