Pososal drugu rasskaz
терли себе спинки прижимаясь к друг другу. Мы игрались думал я. И как же заблуждался! Х предложил... . Друг обхватил голову и начал...
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне кончал... Как только я представил себе как Димка мне сосал с полным усердием,...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
Раздел: Рассказы... друг друга по самым чувствительным местам- подмышки, талия, пятки,... -Саша, давай попробуем пососать друг у друга.
Более 28000 рассказов и без множество категорий... Разговорившись с другом, мы сделали друг другу такое... Я сосал ему в лифте, в ванной, в туалете (в кабинке, что очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иногда мне хотелось попробовать пососать его, но я никогда не говорил другу об этом, так как боялся, что он после этого перестанет со мной общаться.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5476439[/video2]
Самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы... говорил друг.а я лишь повиновался ему.сосал я минут 10,как зашел...
- гей рассказы и гей истории!... - эротические гей рассказы... Димон, а давай друг у друга отсосём? - неожиданно предложил...
Произошло это примерно лет 9 назад. Я приехал к другу в деревню на выходные и на тот момент нам было лет по 15 где то.