Pochemu u devstvenits net krovi
У некоторых плева очень маленькая, тонкая, так что крови буквально капля, а то и... В последующие половые акты боли уже нет.
№9255 Всегда ли у девствениц при первом разе идёт кровь... Уважаемый Антуан. Нет, крось идет не всегда. Девственная плева может...
Врач ответил на вопрос №657 Почему не было крови при потере... мало а типер мне есть сомнение она было действительно девственница или нет?
То, что при первом сексе не было крови и криков, ничего не значит. Так бывает... Если у вас нет других оснований ей не доверять - расслабтесь.
... вот и не было крови! )) меня во время первого секса не было крови, но была во время второго )... нет не обязательно. Нравится Комментировать
Почему при первом сексе крови не было? До 20 лет была девственица. карина (38), Вопрос решён 4 года назад. 1 Нравится Подписаться.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12629939[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После первого раза у девушки не было крови. Значит... на своих подруг- девственниц с упреками и оскорблениями, если в первый раз не было КРОВИ... Но если нет крови,то думаю все же можно считать что ваша...
Некоторые женщины рождаются без девственной плевы, поэтому и нет крови при дефлорации. Или плева могла порваться, когда Вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет крови. я думаю, что ему кажется, что я все это время ему врала. Возможно я очень путано напишу, но мысли все перепутались.