Rasskazy vylizhi moyu kisku
кровати выгнулась в спине, прижавшись лопатками к моей груди. Я переместила ладонь на ее грудь и нежно... . Резки взрыв ревности и возбуждения...
началась три года назад, когда в моей киске завелись долгоносики. Это случилось, когда... оргазма бабушка расцарапала до крови свою киску, а ее...
Лижи внутри! Держа мою голову обеими руками, она все сильнее прижимала ее к киске. Встав коленями на сиденье, она протолкнула мою голову под...
Ну, просто секс естественно, целовать твою киску... И все врем повторяла что-то типа: Лижи ее, Лижи мою пизду, Хороший лизун и...
Я сосал один сосок, в то время как мои руки двинулись ниже. Когда рука... Темные волосы мягко переходили в ее киску. Ее губки... Лижи меня, лижи же.
Вылижи мою киску! Я стал лизать ее пизденку, вылизывая каждую Чем глубже мой язычок проникал в ее киску и ласкал ее...
Подойдя вплотную ко мне, она прошептала – давай полижи мою киску, мой и, раздвинув ножки, она зажала мою голову между ног. Моему взору...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротический рассказ: Новенькую сотрудницу. Автор: Огонек в ее глазах мое сердце биться сильнее... Вылижи мою пизду.
Раздел: Рассказы... У меня с собой в кармане, было, пять рублей, которые мой дал мне за... Лижи сверху, снизу, по бокам, целуй всю мою киску!
Я рассказал об увлечениях моей жены её и попросил её... и моя сучка сказала «я тоже хочу кончить, полижи мою киску», моя жена густо... трахая себя языком моей жены, «лижи меняяяяяяяяааааааа…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13428259[/video2]