Forum seks na raz
Но это не самое страшное, один раз потерпел, а потом нормально! Думаю, никаких оргазмов ждать не надо, по крайней мере у меня...
Да, я тоже думаю, что первый раз очень много значит.... В 15 лет был первый раз секс с МЧ которым собирались пожениться но не...
17 лет, пора уже было , а тут два аж кандидата , один стормозил , досталась второму... а с первым потом встречалась два года... хуйня...
вот и я тоже в свой первый раз подумла и ради вот этого столько разговоров ?и что в это такого приятного? было дико больно...но как...
1 3 - Первый секс..., откровения, комментарии - Уже в первый раз я испытала некое подобие оргазма.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10894012[/video2]
Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт... Просто у меня первый секс был в 20, по нынешним меркам поздно... Хотя это... Мой первый раз я помню очень смутно, т.к. человек, с которым это случилось,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хорошо в то время не читала форумы,а то бы явно испугалась это... Когда мне можно будет в след раз заняться сексом, что все...
Предлагаю обсудить у кого и как прошел первый раз)))) пишем не... что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса,...
И не верьте своим «опытным» подружкам, которые в первый раз вознеслись на небеса и испытали райское наслаждение.
Вернуться в форум Форум Кирова » Отношения » Любовь и секс » Ваш первый сексуальный опыт, как это было? Лея.
Но это не самое страшное, один раз потерпел, а потом нормально! Думаю, никаких оргазмов ждать не надо, по крайней мере у меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<