Bol'shaya grud' plyus ili minus
плюс - у мужиков за 1 секунду встает на такую грудь. минус - к.... Вполне возможно, что меленькая грудь и лучше, чем большая, но и она...
большая грудь-это боольшой плюс,а маленькая -это маленький минус. Нравится Пожаловаться. Гуру (4973) 9 лет назад. И еще какой .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
плюс большой - если вдруг разъешь пузо на пару сантиметров, никто не заметит. а если маленькая - сразу видно . в плюс - когда всем начинает...
Большая грудь это мечта любой женщины... Давайте подумаем, какие плюсы, и какие минусы есть у большой груди... Опубликовать в
Большая грудь выглядит привлекательно, и это ее главный плюс. Минусов больше. Женщины с большой грудью жалуются на боли в...
Смотря какая большая, у меня 4 размер и мне нравится, меньше не хочу. А вот с девушкой в интренете общалась в 23 года у нее 6 размер, это конечно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9043082[/video2]
Все плюсы и минусы как большой, так и маленькой груди... это и плюс, стимулирует но один фиг выглядит не слишком...
Минус больших титек: если вдруг девушка с огромной грудью решает... Плюс: на Вашу большую грудь все обращают свое внимание или даже пялиться. 3... Еще большим плюсом можно считать то, что имея большие сиськи в...
На днях мы собрали все минусы большой груди, и сегодня решили... Грудь как маленькая так и большая как оказалась развивает у женщины комплекс...
Маленькая грудь не так быстро теряет форму как большая. А после кормления грудью она либо увеличивается на 1-2 размера,...