Vtoroy seks bol'no
по-разному бывает. может в первый не больно, а в след раз больно. бывает вообще ничего не чувствуешь. единственный способ проверить - это...
2 месяца назад я лишилась девствености и больше сексом я не занималась.и неизвестно,когда это у меня будет во второй раз.может через пол...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я девственница, соответственно и секс планируем. я хочу, очень,... и еще, после первого раза когда можно будет второй? нужно ли...
Первый раз было больно, второй еще больнее. Почему? Может... проблема еще в том что,после секса у меня 3 дня очень болит живот.
Но прошло пару месяцев, и у меня был секс уже как бы второй раз. Член никак не мог проникнуть вовнутрь, мне было безумно больно, даже до слез,...
Вот сегодня второй раз был, прелюдия - все ок, куни - стонет... Увеличиваю глубину постепенно, вдруг дернулась - говорит очень больно... Сексом надо в удовольствие, а не как на процедуры...
Первый секс - больно, второй секс - больно, никогда не думала, что это так трудно. Задать вопрос психологу, предлагаем для Вас...
И вот я бы хотела спросить, а второй раз тоже так больно будет? Там же уже вроде плева не рвется и должно быть хоть немного...
Вчера занялись сексом во второй раз, боль была с начала при входе и когда он полностью в меня вводил.. никаких приятных ощущений...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15924903[/video2]
две недели назад у меня был первый секс, было ужасно больно и... в первый раз было оооочень больно. во второй я напилась и...