Razmer penisa 14 sm
Хотел бы спросить маловато ли это...я спортсмен..рост 188 и вес88 кг.. штангист..а пенис маленький...мне 18...важен ли размер..даже если у меня...
14 см. (я считаю, что это маловато)!. Мужской форум о сексе и отношениях... Идеальный размер-это 14-16 сантиметров( это мне сейчас... да еще в соответсвтующей ситуации определяют в см длину члена... =)...
Длина полового члена от 7,5 до 10 сантиметров в неактивном состоянии. Обычно... Динамика роста полового члена мужчины - размер в 14, 15, 16 лет .
Средние размеры полового члена у 17 лет: в спокойном состоянии 8,5-10,5 см, в эрегированном состоянии около 17 см, длина яичка 4-4,5 см.
МНЕ И УМЕНЯ РАЗМЕР 14СМ ПОМОГИТЕ. Задать вопрос врачу... Главное не размер члена, а как вы им умеете пользоваться.
13 -14 см - это мало или нормально? Личный Кабинет Удалён (126), Вопрос решён 8 лет назад. Ну вы сами о чем я. 6 Нравится
Старик,правельно девушка ответила,не важны размеры,важно психическое и... Так там, насколько мне памяти хватает, 14 см. был какраз средний размер... Мы долго работали, и добились толщины члена в 5 см.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7294734[/video2]
мне 17 лет размер члена 25,5 хочу 34 вырастет он ещё. за... по поводу размера. да у меня было 14 см. сейчас немного больше. и один...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Длина пениса (см), 12, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20... Вывод: оценивать размер полового члена необходимо в состоянии полной эрекции. Однако...
Хотел бы спросить маловато ли это...я спортсмен..рост 188 и вес88 кг.. штангист..а пенис маленький...мне 18...важен ли размер..даже если у меня...
14 см. (я считаю, что это маловато)!. Мужской форум о сексе и отношениях... Идеальный размер-это 14-16 сантиметров( это мне сейчас... да еще в соответсвтующей ситуации определяют в см длину члена... =)...