Drochit' plokho ili khorosho
Я считаю что это позорно. И в приличном обществе не будут общаться с человеком который мастурбирует. Но как объяснить что это плохо что...
Семья, Дом, РодыВоспитание жизньМебель, ИнтерьерОрганизация...
Про онанизм- дрочу с 6 лет-так получилось... трогал ну и кайф... для 3-7 это не очень хорошо-как раз формируется скелет и...
От того,что я начал дрочить с такого раннего детства,как то может повлиять... И все было бы хорошо - ясно и понятно, но под флагом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так почему де сексом это хоршо, а дро*ить это плохо?... равно хорошо.онанизм гнусно совсем плохо лучше с женщиной.так устроено... что полезно дрочить ((( почему я не читал про вред или пользу онанизма лет...
Вы можете возразить, что уже много лет дрочите, и не замечаете... И все бы хорошо, но один момент позволяет мне усомниться в том, что вы правы.
Представьте себе такого дебилоида или наивного простачка который в 20- 25 лет после 5-10 продроченных лет с синяками под глазами и тщедушным...
Здравствуйте, Иван! В будущем могут возникнуть психологические проблемы , приводящие к нарушению половой функции. С уважением, Искандер...
что будет если дрочить в 19 лет. Это плохо или хорошо, и какие последствия . Мастурбацию сегодня приемлют как совершенно нормальное поведение.
... себе утешение всякий раз, когда с ними плохо обошлись или когда они чем -то.... 3 Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, 4 который...
Я считаю что это позорно. И в приличном обществе не будут общаться с человеком который мастурбирует. Но как объяснить что это плохо что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19478329[/video2]