My s zhenoy poprobovali sving
И вот как-то раз сказал жене что не попробовать ли нам парой или ещё как. На что она сначала засомневалась, но потом согласилась...
Мне сейчас 37 лет, жене 35. В браке 14 лет. Очень часто мне смешно читать рассказы о свинге. Будто все такие секс — машины, она...
Эротический рассказ Мы с женой попробовали: Мне сейчас 37 лет, жене 35. В браке 14 лет. Очень часто мне смешно читать рассказы о свинге.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
К решению попробовать свинг мы с женой пришли вместе, как то сразу и легко. Мы часто разговаривали о сексе, в том числе и о...
А у кого нибудь было что бы жена в измене после какого то... Мы с женой попробовали свинг и после этого она мне...
Мы с женой два года назад свинг попробовали. В тот момент отношения у нас были на гране развода. Она почти в открытую мне...
Он очень сильно нравился жене и мы уже рассматривали его кандидатуру. Когда ложились спать, долго разговаривали, он на полу...
Рассказы: Свингеры, Как мы попробовали., Групповой секс.,... С женой я познакомился ещё в техникуме, мы учились в одной группе.
Всем привет. решили с женой попробовать мжм, она была оказывается Мы вот нашли три пары и успешно с ними общаеся.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19923335[/video2]
Слово «свинг» сегодня знакомо многим... нам попалось объявление от такой же, как и мы, пары, желающей попробовать свинг... я с Колей, а его жена Лена – с моим мужем, ощущения были незабываемыми! Мы...
И вот как-то раз сказал жене что не попробовать ли нам парой или ещё как. На что она сначала засомневалась, но потом согласилась...
Мне сейчас 37 лет, жене 35. В браке 14 лет. Очень часто мне смешно читать рассказы о свинге. Будто все такие секс — машины, она...