Gnoynye vydeleniya iz anusa
Выделения слизи и гноя из ануса - относительно часто встречающийся симптом заболеваний колопроктологического профиля.
Выделение слизи и гноя из заднего прохода. Выделение слизи и гноя из заднего прохода...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19104733[/video2]
Гнойные выделения из ануса могут наблюдаться при остром парапроктите – свище прямой кишки, который являет собой глубокий канал между прямой...
Выделения из анального отверстия у пациентов колопроктологического профиля наблюдаются относительно часто. Данный симптом может...
Выделения в виде слизи и гноя более распространенные явления, чем выделение крови из анального отверстия. Чаще всего...
У меня уже год выделяется снаружи сзади ануса гной,иногда после туалета... Гнойные выделения - это может быть язвенный колит.
Кроме крови из анального отверстия может также появляться слизь и гной. Выделения из заднего прохода носят непроизвольный характер.
Слизь может быть с примесью крови или гноя. Ее выделение возможно как в процессе дефекации, так и без, то есть слизь выделяется из прямой кишки...
Мне 29 лет Мужчина. У меня возникла проблема: периодически появляются выделения в анального отверстия, не гной не кровь, а просто некая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда и почему нужно к врачу. Выделения из анального отверстия могут быть со слизью, гноем, кровяными сгустками,...