Kak opredelit' vysosal li grud' do kontsa
Правильное прикладывание к груди, Грудное вскармливание,... сосков, как определить, хватает ли молока, нагрубание груди,... просто должна позволить высосать первую грудь, и, если... Не до боли, и следите, чтобы форма груди возле ротика не менялась.
Если высосал грудь полностью, она будет, извините,... Если одна грудь чувствуется уже как пустая, а вторая переполнена до...
Потом 2-3 часа к другой ( например, 5 раз за 3 часа - к правой, всю высосал – теперь к левой). Это нам нужно, чтобы высасывал грудь до конца,...
Если не высосал грудь полностью, придется сцеживаться.... Да и не нужно, ведь все равно до самого конца грудь не сцедить, все... попытаться определить по состоянию груди после кормления.
Они хотят понять, как определить, что не голоден... Еще задолго до своего рождения будучи плодом, подолгу сосал свои ручки,... это за тем, чтобы высасывал грудь до конца, а для этого чередует грудь...
До 6 месяцев находиться на исключительно грудном... какие вопросы: Как понять, что высосал всю грудь до конца?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11191973[/video2]
у меня вопрос, наверно, стандартный для новичка: как понять что доел грудь до конца. все говорят, что если доел - то хорошо...
А как определить, что до конца высосал?? Я пробовала выдавливать после того, как пососал одну грудь и сосёт другую,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
высосать ВСЮ одну грудь, чтобы до того самого... я тоже до многих докапываюсь, если мне не до конца что-то понятно)).
Правильное прикладывание к груди, Грудное вскармливание,... сосков, как определить, хватает ли молока, нагрубание груди,... просто должна позволить высосать первую грудь, и, если... Не до боли, и следите, чтобы форма груди возле ротика не менялась.
Если высосал грудь полностью, она будет, извините,... Если одна грудь чувствуется уже как пустая, а вторая переполнена до...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<