Drug sam vzyal v rot u menya
Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года... я взял у него в рот и что на меня все смотрят я сам от этого возбуждался...
Гей рассказ Первый раз в рот: Член во рту - это неописуемо! Парень не... Отлично помню, как я первый раз взял в рот... Как-то наискосок нас друг к другу прижали, так что его правая рука оказалась почти у меня между ног. Конечно, он не... Мне кажется, я и сам оргазм испытал, когда он кончил. Сперма на...
В этот момент у меня хуй колом стоял, но, видимо Лёха не заметил... Я чуть не провалился сквозь землю – мой друг сам начал сосать. Он взял письку парня в свой рот… и сосал её… через полминуты Толик выстрелил ему в рот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9576869[/video2]
Был у меня друг соседи, он часто заходил ко мне в поиграть... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот,... Он сначала возникал,потом сам взял мою голову и натянул на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет, я до сих пор их очень страстно любил, но меня не очень сильно... Медленно надрачивая его пенис, я опустил лицо, приоткрыл рот и лизнул головку... Надо сказать, что сам я очень возбудился при этом, потому почти... Друг опустился передо мной, взял мой член в руки, и даже успел...
Да, был один друг, мы с ним друг у друга дрочили... с ним в кабинку, две разные кабинки рядом, он меня оттуда так пальчиком поманил и взял в рот.
я в рот взял первый раз в 15 лет дал тогда же, с другом... на орал вначале он правда сам взялся за член мне и у меня встал он спросил...
С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !... Кончил он быстро прямо мне в рот, я даже поперхнулся его спермой .... мне было 16 а ему 13, были в гостях у бабушки, я первый раз взял в рот и меня ебали в жопу... Костя, ты видно сам гей что шляишся по таким групам.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
откровенная история - Взял хуй в рот... как мой друг сосёт ..он сосал лучше меня как профессионал после.... он же спортивного (как и я сам) телосложения, с именем Сергей, но из-за пива было не большое пузо.
Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года... я взял у него в рот и что на меня все смотрят я сам от этого возбуждался,... Но эта мысль о том что я взял в рот не покида меня, по пути домой я был в...