Vysosat' mozg
Спешим отметить, что абсолютно правильно высосать мозг может только Ктулху ... Как опытный мозгоед я бы не рекомендовал есть мозги эмо — вы...
Пользователь Татьяна=) задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 11 ответов.
Раньше в Египте, когда мумифицировали им мозг правда, не высасывали, а доставали раскаленной кочергой через ноздри!! Фу мля.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня блин промахнулась мимо счастья, обидно до слез. я точно не помню, может там были, а не но точно помню, что...
Высосать мозг:Истрепать все нервы, вымотать душу. Например:Этот говнодав мне весь мозг уже высосал своими идиотскими претензиями!
высосать мозг. добавить тег. Любые посты за всё время, сначала свежее, с рейтингом больше 25. Текст. Картинки. Видео. Тег [Моё]. Свежее. Лучшие.
что примечательно - выссать мозг можно только через половой член никаким другим образом выссать его не удастся. Пользователь в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17986521[/video2]
мозги не высосите, а вот осложнения на уши в легкую можете заработать, так как изменяется давление на барабанную перепонку.
Укрылся я в лесах, чтоб жизнь прожить не зря, Чтоб высосать из жизни костный мозг, Искоренить всё, что не жизнь, Чтоб не понять на ложе,...