Idi vzhopu kuda obychno khodish'
Женюсь я скоро, так что иди ты в жопу! И не звони... Ну ты как обычно... Куда ты ходишь, в барчик?... Да я как обычно, на своем мобильном. Твой не...
В чем ты обычно ходишь ? перевод... иди в жопу, я домой идите в жопу, я домой игровая приставка иди в жопу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женюсь я скоро, так что иди ты в жопу!... обычно... Куда ты ходишь, в барчик ? Фрукты... Да я как обычно, на своем мобильном. Твой не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если же не способствует, или пуще того, препятствует целям сайта – тогда нахуй его. Но целей нет, точнее они... (не мое, как обычно, где-то увидел и спиздил, т.к. понравилось)... Сам иди в жопу! Куда хочу - туда хожу! Это разве...
Читаю анекдоты (везде, но обычно в сети). Выбираю те, которые... Просто большинство смешных шуток (на мой взгляд) – или пошлые, или с матом. Еще стараюсь... Сам иди в жопу! Куда хочу - туда хожу! Это разве сайт? отстой...
Или не будем? — Не будем... Да иди ты в жопу со своей кроватью!». Вот это его... Просто я хожу на плавание, я плаваю. Я не тупой...
иди в жопу отсюда (с) Зейналова. 126126.
иди в жопу любимый ). Долго ждал... куда ты обычно ходишь отдыхать с друзьями? даже не знаю) где нибудь в кафе или в городе шляемся) а что?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17836549[/video2]
Женюсь я скоро, так что иди ты в жопу! И не звони... Ну ты как обычно... Куда ты ходишь, в барчик?... Да я как обычно, на своем мобильном. Твой не...
Ты жалуешься или мечтаешь, но не делаешь... Куда идут эти деньги?... Теперь ты ходишь с последней моделью и битым стеклом..... А друг ему в ответ: - А не мог бы ты в жопу сходить, пи*дюк хитрый?... то почему такой бедный, я обычно отвечаю - если ты такой умный, то почему такой...