Nravitsya videt' kak trakhayut zhenu psikhologiya
Почему мужу нравится, когда с его женой спит незнакомец... Ко мне все чаще обращаются мужчины, которым хочется посмотреть, как трахают их жен... его подробностях, или начинает, как и ревнивец, видеть доказательство измены в каждой мелочи... психологическая травма .
Понятно, что вам не нравится, когда другой мужчина может иметь... Вся другая женская психология, то есть секс только с одним партнёром всю жизнь.... мудрость,когда ты трахаешь чужую жену, кто-то трахает твою.
Трахать парни хотят красивых, а жить с менее красивыми)) прикольно , ну и... на ком попало: жену надо хотеть так , чтоб других не видеть. И если тебе нравиться девушка , то надо добиваться , это мы с детства...
Терпила она терпила и есть, психология такая.... Если муж настолько, простите, ох..ел, что трахает ПОДРУГУ В... Так как странно это...видеть особые отношения и не препятствовать этому. а... да что вы)а вот я не хочу быть самостоятельным независимым организмом-мне нравится в 38...
Это психологические проблемы или что...и каким мужчинам вообще такое... Когда мужу нравится смотреть на то как его жену трахают другие как это... что многих мэнов такое действо не реально заводит видеть как его женщину...
Муж бьет жену, измывается над неповинными людьми... должен видеть запуганую и побитую не заслужил на это.поверте сначало.... не может никак успокоиться,то не нравится что я ДТ пздна на работе... разрешаю себя берегу а он меня трахает и я ссорюсь обяснят не как.
Страница 1 из 5 - Ревную свою жену - отправлено в Ревность: Хочу... их с моей женой, но я отказываюсь, так как не хочу видеть зависть в их глазах,не... Ваша жена никогда не откажет себе в удовольствии нравится... По молодости трахают красавиц, а в жены берут замухрышек, только и...
Именно поэтому он вас трахает и остывает к вам.... И эта легкость тянет к тебе, я хочу чаще тебя видеть, слышать, чувствовать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу услышать совета и психологической помощи относительно моей проблемы... ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДЫРКИ ОТ БУБЛИКОВ.... У вашего мужчины нет ни дома своего, ни жены.... факт что с таким мужчиной Вы и в браке будете видеть деньги в таком количестве,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11217272[/video2]
Почему мужу нравится, когда с его женой спит незнакомец... Ко мне все чаще обращаются мужчины, которым хочется посмотреть, как трахают их жен... его подробностях, или начинает, как и ревнивец, видеть доказательство измены в каждой мелочи... психологическая травма .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Понятно, что вам не нравится, когда другой мужчина может иметь... Вся другая женская психология, то есть секс только с одним партнёром всю жизнь.... мудрость,когда ты трахаешь чужую жену, кто-то трахает твою.