Opukh penis posle seksa
Консультация на тему - Опух половой член - Добрый день, мне нужна помощь, у меня опух половой член после секса с супругой, прошло 3 дня опухло...
Сначала получше подмойся. Потом в прохладной воде подержи. Опух- это покраснел, надулся - не уменьшается? - это застой крови. Надеюсь, ты...
Здраствуйте, после продолжительного секса (ночью 2 часа и 1 час утром), во второй половине дня начал чувствовать легкую боль и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10263492[/video2]
Описанные проблемы после секса скорее всего следствие недостатка... Возле головки немного опух пенис, от начала до конца пениса набухает вена...
неделю назад у меня опух половой член, под крайней плотью появились покраснения, переодически... Срочная профилактика после случайных связей.
Опух член после секса. Вопрос: «Здравствуйте!!!у меня тут такая проблемка возникла!! вчера занимался сексом...где то час... после обнаружил что чуть...
У меня опух член не головка а крайняя плоть. Я всю ночь и утро занимался всеми видами секса, без презерватива (секса давно не...
Почему после секса болит член, чешется, опух. почему болит половой член Как известно, подавляющее большинство человечества, мужчин и женщин...
... это может быстро не пройти., Опухла головка члена после секса, Набух член... В том случае, если опух половой член у который не живет...
После мастурбации отек член.У кого нибудь тау было? Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле он чё опух? Эдмундович...
Консультация на тему - Опух половой член - Добрый день, мне нужна помощь, у меня опух половой член после секса с супругой, прошло 3 дня опухло...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<