Rasskaz pososal
... меня об этом.С предыдущими двумя фактически я из-за, рассказ... И вот она неожидано спросила - Ты сосал Хуй у Пацана? - Нет. Я что похож на.
Х предложил... . Друг обхватил голову и начал гладить мои вихрастые кудри, иногда, постанывая с придыханием. Я сосал... гадость, не хочу сосаться.
Я начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной... раза больше Мишкиного и у меня проскольнула мысль пососать такой размер...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3092758[/video2]
Привет всем. Сразу хочу сказать, что все что я напишу — полная правда, без выдумок и преувеличений. Просто хотелось выговориться.
Этот рассказ больше не об одной сцене, а о нескольких эпизодах девушки, которая страстно любила сосать хуй! Звали ее Женя.
Как только я представил себе как Димка мне сосал с полным усердием, я стал кончать. Димка, молодец, вовремя подставил ладошку, и я выстрелил ему...
Раздел: Рассказы... Пока я сосал, член мой стоял как кол, я это чувствовал. Через 10 минут... Весь рассказ - правда, ни единого слова не выдумано.
эротические рассказы группа лесбиянки порка миньет потеря... Я попросила дать мне пососать у Сергея. Он старше меня на семь лет, его...
Более 28000 рассказов и без Я сосал ему в лифте, в ванной, в туалете (в кабинке, что очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<