Kot vylizal sherst' na zhivote
Ветеринарный форум круглосуточного центра Кот вылизал почти всю шерсть с живота - Вопросы ветеринарному врачу...
Когда я обнаружила, что он вылизал себе живот, хвост изнутри, колени (до... Елена, не думаю что от стресса Ваш кот теряет шерсть,...
Но кот выглядит здоровым и ведёт себя резво, аппетит отличный. Вопрос: зачем он вылизал себе шерсть на животе и бёдрах?
Кот в течение зимы несколько раз принимался вылизывать себе... Переодически прекращал, шерсть отрастала, потом он начинал...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6028843[/video2]
какая-то ранка под шерстью. У моего... моя все время живот лижет) к каждой зиме с лычым пузом ходит... а летом отрастает. Ответить... Просто так не будет фанатично вылизывать себе что-либо!
1 год, залысны в области шеи и у основания хвоста (с внутренней стороны)... и шерстью(если,конечно не подхватят какую-нибудь инфекцию)... Моя вылизала пузо и задние лапы после применения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прошу совета,кот вылизывает и дерёт себе шерсть... у знакомой не с того не сего начала вылизывать до кожи шерсть , как я... А сейчас сидит по 20 мин. и передними зубками подбривает у себя живот.
В общем она так часто лижется, что шерсть на животе совсем выпала, теперь там большой лысый прямоугольник, уже переходит на...
Я уже как-то писала, что у моего вылезла вся шерсть на животе, точнее он её всю вылезал ( ).