Arkhierei gei
Ещё одна достославно гей, хлопцы хиротония свершилася в церковном Королевстве кривых зеркал - архибандита Сержа...
Он поп, то есть. как минимум пидор, а может ещё и гей . ( значит, на пасху в полночь я принимала участие в гей-параде!).
В Церкви существует мощный «тайный архиерейский гей-орден» из маститых митрополитов и епископов, которые, минуя Синод и...
Да именно потому, что некоторые архиереи боятся его... Мое личное отношение к геям хоть и негативное, но не обсуждается.
В РПЦ есть гей-епископы. 2. них ничего не делается. 3. Почему это так? Пункт 1. Спорить не буду. Хоть сам свечку и не держал. Но обычно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9654090[/video2]
Тот факт, что упомянутые архиереи не подали в суд на автора статьи,.... и 1 декабря 2015 Среди итальянских мафиози есть геи, но они...
Разбирательство с гей-скандалом в Казанской семинарии... Одновременно у «раскольников» УПЦ КП архиереев геев либо нет, либо...
Так, духовной академии Андрей обвинил архиерея Ивана Бизияна в сексуальных домогательствах:
0. 0. 0. 0. 30 мая 2013, 09:59 | Никон | епископ | гей-скандал | РПЦ | Синод... в блоге священнослужителя стало назначение фигуранта гей-скандала...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ничуть не смущаясь, парень рассказывает, как его вызвал некий иеромонах: “Можешь ублажить архиерея?” “В смысле?” - “Трахнуть его”. Целомудрием...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<