Statusy pro otsutstvie seksa
Статусы про секс почему-то не настолько популярны, как сам секс... При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас возникли к кому-то...
Статус секс, пошлые статусы для аськи, майл агента, контакта, и других социальных сетей.
все зависит от ситуации :: Матюкливые статусы :: 5 месяцев :: статус напиши мне :: моя семья моя крепость... Развращает не секс, а его отсутствие... В наш век заняться сексом - это мелочь, которая ни к чему не обязывает.
Сексом можно не только а так же можно установить еще прикольные и смешные статусы про секс для и в контакте,...
«В статус!» - это самая большая в рунете база статусов для сайтов Вконтакте и Множество прикольных статусов ждет тебя! Становись...
Дорогие женщины! Отсутствие у вас секса не даёт вам право проводить половые акты с мозгами окружающих : )
Чем меньше в твоей жизни секса, тем больше вокруг становится красивых... Прикольные пошлые статусы для мужчины: Счастье - это отсутствие...
Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недос... - Огромная коллекция статусов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
афоризмы и цитаты на тему СЕКС... Секс есть кратковременный способ существования человека с максимально возможным удовольствием!
СТАТУСЫ ПРО СЕКС, прикольные статусы про секс со смыслом, статусы о сексе мужские и женские... В сексе отсутствие новостей - плохая новость.
Статусы про секс почему-то не настолько популярны, как сам секс... При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас возникли к кому-то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9707314[/video2]