Mozhno li zaberemenet' pri anal'nom
Можно ли забеременеть при нескольких половых актах подряд, если во время... Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр ( попадание...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли забеременить при анальном сексе? Оля. Личный Кабинет... если у тебя там все запущено и протерто до дыр то думаю можно!!! Нравится
Есть ли возможность забеременеть при анальном сексе? Просто как-то забыли про презерватив с мужем, увлеклись что ли...Вот сижу думаю.
«Как же так, – думаете вы. – Ведь для того, чтобы забеременеть нужно, чтобы сперматозоиды попали в матку, а при анальном сексе это невозможно ».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15109469[/video2]
Может ли женщина забеременеть при анальном сексе, петтинге или... Возможно ли удачное зачатие, если девственница практикует...
Так может и от орального можно забеременеть?))) 07.12.10 19:53... При анальном сексе предохраняйтесь... Хитрёна. 06.12.10 14:49...
При анальном сексе? Да, так как слишком близко находятся вагинальное и анальное отверстия. Сперма может чисто механическим...
Нужно ли пользоваться презервативом при анальном сексе? Да, даже если вы... Можно ли забеременеть после анального секса? После анального...
А где тема Есть ли шанс забеременеть при оральном сексе?... Как по мне это говорит лишь о том, что он ответственный человек и...