Vydeleniya u devstvenitsy
Выделения у девственницы. Здравствуйте Мария Михайловна! Мне 17 лет, я еще девственница, есть парень, собиралась уже перейти к более близким...
При месячных всегда ужасные боли, еле терплю даже при таблетками, выделения обильные. Был раньше зуд, но сам прошел.
Многих девушек интересует ответ на вопрос: бывают ли влагалищные выделения у девственниц. Появление выделений из влагалища...
Выделения из влагалища у и что можно считать нормой . Вагинальный дисбактериоз у диагностика, причины, лечение.
я общем такая фигня, из влагалища выделения, или белые или... может быть, я девственица если важно, мне 16, что это может быть?
Мне 16 лет. Я девственница. С не давнего времени, пошли молочно-белые выделения, иногда сильные. Это может быть связано с тем, что я часто...
Одна из самых частых причин обращений к гинекологу — это выделения из влагалища. Одних тревожит сам факт их наличия, других настораживает,...
Практически все женщины жалуются в женской консультации на слизистые выделения. Хотя бели - вполне привычное явление и для женщины, и для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Слизыстые обильные выделения у девственницы. Автор: Елена. 23 Январь 2013 г. Здравствуйте, доктор! У моей 18-летней
Здравствуйте! Мне 17 лет. девственница. последние менструации шли регулярно (14 октября начались, 19 закончились; и 14 ноября...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7566130[/video2]